8-800-775-22-77
(бесплатный звонок по России)

PROFIT Group (Профит групп) отзывы и предложения

Оставить отзыв или предложение
Андрей
Поражен профессионализмом, оперативностью и энциклопедическими знаниями сотрудников Самарского филиала, а главное, его руководителя. Открытость и честность дают ощущение надежности.
Рад встрече с новыми интересными людьми, которая много дала. Надеюсь на продолжение общения.
09.09.2015
Андрей
Анна
Добрый день.В июне обучалась в PROFIT GROUP - Самара.  Дмитрий Александрович Черкасов выдержанный и убежденно вселяющий веру в лучшее, привил интерес к финансовым рынкам. Олег Александрович Грачев утверждает:- Все просто! Будем,таки учиться. Хорошая команда, ВСЕ молодцы! Спасибо.
03.07.2015
Анна
Светлана
До того момента, как я попала на обучение в Профит, мне всегда было интересно, как же работает рынок форекс, казалось, что это - абсолютно недостижимое "существо", неподдающееся изучению и постижению...
Однако, Артем Сергеевич мл. (огромное ему спасибо!!!) раскрыл глаза и, буквально на пальцах, рассказал о достаточно интересных и простых стратегиях торговли. Открыла реальный счет, но доверила его трейдеру, а вот сама пока тренируюсь на демо-счете, как научусь на своих виртуальных ошибках, так сразу же начну торговать в реалиях...  
04.06.2015
Светлана
Александр
Прошел обучение, открыл реальный счет, первое время торговал самостоятельно но имели место типичные ошибки новичков и успех был через раз. Спасибо отзывчивому персоналу за помощь! Поставили мою торговлю на ноги и сейчас результат меня очень радует. Отдельное спасибо финансовому аналитику компании, а так же Сергею за его результативные тренинги !
12.03.2015
Александр
Юрий
Хочу выразить огромную благодарность Челябинскому офису  PROFIT Group за высокую и ответственную организацию,  а так же большую благодарность Нургалиеву Ильдару Ильдусовичу и Чугунову Дмитрию Андреевичу за их высокий профессионализм терпение и умение работать с людьми. Благодаря им научился работать на рынке FOREX  и добиваться поставленных целей. Еще раз преогромная благодарность вам !!! Хотите получить финансовую свободу ??? Только с PROFIT Group!!!;)
10.03.2015
Юрий
Юлия Тазиева
Добрый день!
Хочу поделиться впечатлениями о компании Profit Group. Некоторое время назад я не интересовалась финансовыми рынками и тема о работе на валютном рынке была для меня неактуальной, но, попав под сокращение на прошлой работе, я задумалась о будущей сфере деятельности, на которую не будет сказываться нестабильное экономическое положение. Финансовые компании были, есть и будут и я решила устроиться в компанию Profit Group-лидирующего брокера Forex в России. Пройдя 2-х недельное обучение в офисе на Красной Пресне, мое желание работать в данной компании только возросло: удобное местоположение, современный бизнес центр, сервис на высоте и  профессиональные наставники - Никита Вячеславович и Дмитрий Константинович (большой привет).
В данный момент я готовлюсь к последнему этапу отбора кандидатов на открытую вакансию, к презентации, которая пройдет на следующей неделе. Пожелайте мне удачи. Я надеюсь стать частью такой команды как ваша.
С уважением, Юлия Тазиева
28.02.2015
Юлия Тазиева
Роза
    Я в Профите с марта 2014 года,сначала стала учиться не очень успешно,и не верила в результат,но Дмитрий,Ильдар и Сергей убедили ,что смогут меня научить работать.С октября 2014года я работаю самостоятельно на реальном счете ,прибыль от 20 до 45 процентов от депозита,для меня это очень хорошая прибавка к моей пенсии.Я очень благодарна своим умным и талантливым преподавателям за их терпение ,мудрость,внмательное отношение к нам.Приятно посещать мастер-классы у Ильдара,где всегда доброжелательная атмосфера ,можно проконсультироваться по любому вопросу и получить грамотный совет. Еще раз хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам Профита!                                                
23.01.2015
Роза
Андрей
Респект Профиту не только за возвращенные депозиты после данных Швейцарии, но и за качественнное обучение в Челябинском офисе, которое помогло стать финансово независимым и стабильно зарабатывающим на форексе. Преподаватели Нургалиев Ильдар Ильдусович и Чугунов Дмитрий Андреевич
22.01.2015
Андрей
Магнитогорск - спасибо!
Замечательная компания! Полностью прошел обучение, открыл реальный счет, буквально первые дни было тяжеловато, но персонал компании не заставили долго ждать и сами позвонили, оказали очень нужную в то время помощь. С тех пор не стесняюсь и при любом вопросе звоню или иду в офис 203 Герцена 6. Огромное спасибо за столь грамотную работу и отзывчивость! Все на высшем уровне! Спустя уже пару месяцев с открытия реального счета имею отличный результат который меня очень радует! PROFIT GROUP Магнитогорск огромная вам благодарность!
22.12.2014
Саша
Благодарность финансовым аналитикам PROFIT GROUP г.Челябинска
Выражаю благодарность финансовым аналитикам компании особенно Ильдару Нургалиеву у которого я обучалась торговле и досих пор  проводит с нами мастер классы  всегда можно обратиться к нему за советом он не откажет. Терпеливо будет обяснять то чего не понял. Также спасибо Дмитрию Чугунову и Сергею Кравченко. Правда я ещё не имею особых результатов  в торговле  торгую второй месяц и на маленьком депозите, но  надеюсь что  с помощью таких специалистов у меня всё получится.  
21.12.2014
Гульсира

1 2 3 4 5 ... 8