8-800-775-22-77
(бесплатный звонок по России)

Рекомендации Morgan Stanley

26.11.2013
Аналитики Morgan Stanley опубликовали свои торговые рекомендации на эту неделю с учетом запланированных макроэкономических публикаций.

Доллар США и отчет по заказам на товары длительного пользования (среда): протокол заседания Федерального комитета по открытым рынкам ФРС лишний раз убедил нас в том, что сокращение стимулов начнется в марте и будет сопровождаться более жесткими формулировками заявления о намерениях. Рынок же сейчас будет концентрироваться на экономических публикация в поисках дополнительного подтверждения этому. Прогноз Morgan Stanley по заказам на товары длительного пользования несколько ниже среднего по рынку, однако, в банке рекомендуют покупать доллар на спадах, считая его несколько недооцененным по отношению к другим валютам.

Евро и CPI в Еврозоне (пятница): Если в Штатах инвесторы следят за динамикой роста экономики, то в Еврозоне всех волнует инфляция: в прошлом месяце резкое снижение инфляционных показателей вынудило ЕЦБ урезать ставки. Экономисты банка ждут роста CPI в Еврозоне, но при этом признают, что этот показатель не позволит в полной мере оценить ценовую картину в регионе: ее искажают сезонные колебания инфляции в Германии и еще не просочившееся в цены повышение НДС в Италии. Morgan Stanley рекомендует продавать евро/доллар на росте, если показатель выйдет лучше ожиданий, поскольку экономика Еврозоны по-прежнему растет медленно, а темпы роста кредитования, вероятно, будут сокращаться (отчет публикуется в четверг).  

Фунт и пересмотренные данные по ВВП за 3 квартал (среда): В последнее время Великобритания радует нас хорошими отчетами, поэтому если вторая оценка ВВП за третий квартал (среда) и отчет по одобренным ипотечным кредитам (пятница) выйдут лучше ожиданий, в Morgan Stanley будут продавать евро/фунт.

Список всех новостей